3 простых способа улучшить эрекцию без лекарств

3 простых способа улучшить эрекцию без лекарств

Эрекция на удивление сложна. Ваша голова, сердце, гормоны, кровеносные сосуды и многое другое должны идеально работать вместе, чтобы осуществить эту сумасшедшую вещь, которую мы называем эрекцией, поэтому не расстраивайтесь, если все идет не так, как планировалось. Бывает.

Эректильная дисфункция (ЭД) — это когда вы не можете получить или сохранить эрекцию, достаточную для полноценной сексуальной жизни. Это может включать в себя эрекцию, которая длится не так долго, как вы хотите, или не настолько твердой, как вам хотелось бы. ЭД — самая распространенная сексуальная дисфункция, и многие парни испытывают ее в какой-то момент своей жизни. Фактически, по оценкам, более 30 миллионов американских мужчин испытывали проблемы с эрекцией.

Есть разные причины ЭД. Лекарства от эректильной дисфункции, такие как Виагра или Сиалис, являются отличным способом лечения ЭД и могут быть вашим лучшим вариантом. Но есть несколько способов увеличить силу и частоту эрекции с помощью всего лишь нескольких простых изменений образа жизни (или «лайфхаков», если вы один из таких парней). Вот три простых способа улучшить эрекцию без лекарств.

  • Эректильная дисфункция — чрезвычайно распространенное явление — ее испытали более 30 миллионов американских мужчин..
  • Хорошие новости: вы можете сделать три простые вещи, чтобы улучшить качество своей эрекции..
  • К ним относятся здоровое питание, больше физических упражнений и ограничение потребления алкоголя..
  • Но все же неплохо поговорить с врачом, если у вас ЭД..

Больше упражнений = лучшая эрекция

Остановите меня, если вы слышали это: упражнения полезны. Я знаю, что советовать вам регулярно заниматься спортом — это скучно, но здоровье сердечно-сосудистой системы и эрекция тесно связаны..

Эректильная дисфункция иногда является первым признаком более серьезных проблем со здоровьем, таких как болезнь сердца или высокое кровяное давление (гипертония). Кровеносные сосуды в половом члене меньше крупных артерий в других частях тела. Это означает, что первые признаки гипертонии, сердечных заболеваний, высокого уровня холестерина и закупорки артерий могут быть не инсультом или сердечным приступом. Это могла быть эректильная дисфункция. Регулярная физическая активность снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний (что замечательно), но также снижает риск ЭД. Попытайтесь придумать лучшую причину, чтобы попотеть во время занятий спиннингом.

Хорошая новость в том, что вам не нужно превращаться в спортивную крысу, чтобы увидеть результаты. Просто включите в свой распорядок несколько повседневных дел. 30 минут упражнений средней интенсивности в день кажутся волшебным числом, и это проще, чем вы думаете:

  Какой средний размер пениса?

Получите скидку 15 долларов на первый заказ лечения эректильной дисфункции

Настоящий лицензированный в США специалист в области здравоохранения рассмотрит вашу информацию и свяжется с вами в течение 24 часов..

  • Паркуйтесь в том далеком месте, которое никому не нужно. Вы добавите несколько минут к утренней прогулке, но останетесь героем офиса. Люди устроят парад в вашу честь (Фитнес-совет: участвуйте в параде. Это пара миль хороших кардионагрузок)..
  • Поднимитесь по лестнице вместо лифта. Ознакомьтесь со всеми пожарными выходами на рабочем месте, сжигая при этом несколько калорий..
  • Гуляйте каждый раз, когда вам звонят. Не зря его называют мобильным телефоном. Движение порождает эмоции, поэтому вставайте и заставляйте кровь биться во время следующего ежеквартального отчета или большого рекламного звонка.

Найдите время для упражнений. Несколько минут в день могут добавить годы к вашей жизни — буквально. И если это упражнение приводит к более сильной и частой эрекции, даже лучше.

Ты то, что ты ешь

Спойлер: здоровая диета полезна. Возможно, вы не знаете, что лучшие привычки в еде, включая потребление фруктов, овощей и полезных жиров, также связаны с более низким риском ЭД (CEJU, 2017). И здорово, что здоровая диета состоит в том, что вам не обязательно худеть, чтобы улучшить эрекцию. Вам просто нужно улучшить качество еды, которую вы едите..

Несколько рецензируемых исследований, таких как Массачусетское исследование мужского старения (Feldman, 1994), связали здоровое питание со снижением риска ЭД, не говоря уже о других серьезных состояниях, таких как диабет 2 типа и ожирение (оба фактора риска ЭД). Секрет в том, чтобы увеличить количество фруктов, овощей и зерновых, а также сократить количество обработанных пищевых продуктов, сахара и красного мяса..

Не добавляйте третий сахар в утренний кофе. Переключитесь с обычной газировки на диету. Если вы полный задира, переходите к питьевой воде. Что касается еды, замените половину красного мяса овощным или замените говядину на курицу или рыбу раз в неделю..

Ключ к длительным изменениям в питании — небольшие движения. Вы хотите, чтобы ваши вкусовые рецепторы и вредные привычки постепенно менялись, пока вы даже не заметите, что питаетесь более здоровой пищей. Попробуй подделать себя.

  Почему так много мужчин с большими пенисами думают, что у них маленькие?

Все разные, поэтому не каждая диета вам подойдет. Вы можете поэкспериментировать со средиземноморской диетой, кето-диетой или следовать этим рекомендациям, чтобы найти гибридный план питания, который вам подходит. Но помните, начните с малого. Не пытайтесь изменить все в своих привычках за один раз.

Ешьте больше:

  • Фрукты и овощи
  • Цельное зерно
  • Бобовые

Ешьте меньше:

  • Красное мясо (обработанное и необработанное)
  • Обработанная пища
  • Напитки с высоким содержанием сахара (например, газированные напитки)

Хотя это может показаться немного на носу, когда дело доходит до эрекции, вы — это то, что вы едите. Может быть, этот смайлик из баклажанов втайне гений.

Правило двух напитков

3 простых способа улучшить эрекцию без лекарств

Окончательное исследование связи между употреблением алкоголя и эректильной дисфункцией все еще (на удивление) немного туманно. Однако большинство врачей согласятся, что умеренность — хорошая идея, когда дело доходит до алкоголя, особенно на свидании..

В долгосрочной перспективе сильное употребление алкоголя увеличивает риск заболевания печени и цирроза, что, в свою очередь, увеличивает риск ЭД. В краткосрочной перспективе сильное употребление алкоголя действует как депрессант центральной нервной системы, снижая общее возбуждение. И, как правило, депрессанты плохо влияют на сексуальную активность..

Для большинства мужчин выпивка никак не повлияет на сексуальную активность. Однако определенно ограничьтесь двумя напитками перед сексуальной активностью, особенно если вы боретесь с эректильной дисфункцией. И не рекомендуется много пить во время приема лекарств от ЭД..

Итак, у вас есть три относительно простых изменения образа жизни, которые могут улучшить кровоток и эректильную функцию. Ешьте лучше, больше занимайтесь спортом и сводите употребление алкоголя к минимуму. Эректильная дисфункция может сигнализировать о серьезной проблеме со здоровьем, поэтому, если у вас ЭД, обратитесь к врачу. Возможно, вы захотите проверить уровень тестостерона — низкий уровень тестостерона может способствовать снижению полового влечения..

Однако перед приемом лекарств стоит изучить свой рацион и образ жизни. И даже если вы в настоящее время принимаете лекарства от ЭД, здоровый образ жизни имеет множество преимуществ для вашего физического и сексуального здоровья..

Окончательные исследования связи между употреблением алкоголя и эректильной дисфункцией все еще (на удивление) немного туманны. Однако большинство врачей согласятся, что умеренность — хорошая идея, когда дело доходит до алкоголя, особенно на свидании.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: