7 привычек которые ухудшают потенцию

7 привычек которые ухудшают потенцию

Вдруг мягкий? Вот несколько причин, по которым ваш пенис может страдать в мешке.

7 вещей, о которых вам говорит ваша слабая эрекция

Итак, вы на полпути к прелюдии с полуобнаженной женщиной, и внезапно вы понимаете, что ваш пенис дрожит наполовину, и ему нужно чертовски сладкое время, чтобы полностью раскрыть свой потенциал..

Вы паникуете. Это похоже на один из тех снов, где вы застряли в каком-то ужасном постапокалиптическом сценарии, ваши ноги прикованы к земле, как надвигающаяся гибель. Они одно и то же, за исключением того, что в одном из этих кошмаров участвует разочарованная полуобнаженная женщина..

По словам уролога Филипа Вертмана из Лос-Анджелеса, может быть несколько причин, по которым вы становитесь мягкими. Сила и энергия, которые когда-то характеризовали вашу эрекцию, могут ослабнуть из-за гормонального дисбаланса, вызванного увеличением веса или стрессом. Вы не одиноки — исследование 2013 г., опубликованное в Журнал сексуальной медицины обнаружили, что каждый четвертый пациент, обращающийся за помощью по поводу впервые возникшей эректильной дисфункции, моложе 40 лет, и вы можете обратить вспять ЭД без лекарств, изменив свой образ жизни, согласно Университета Аделаиды..

Примечание. Если это первый или второй раз, когда у вас не запускается, не переживайте, — говорит Вертман. Но если ваша слабая эрекция сохраняется — а причина их не очевидна — пора обратиться к врачу, стат. «Эректильная дисфункция может быть первым признаком серьезной проблемы, такой как болезнь сердца», — объясняет Вертман. «Ваш лечащий врач или уролог — а не« клиника »эректильной дисфункции — сможет определить, есть ли здесь что-то большее», — добавляет он..

Вот 7 наиболее частых проявлений вашей слабой эрекции:

1. Вы серьезно нервничаете

По словам Вертмана, стресс — это самый главный убийца эрекции у молодых мужчин. Трудно спуститься и испачкаться —а также вставай — когда твое внимание продолжает отвлекаться от секс, секс и многое другое к этому приближающемуся крайнему сроку работы. Если вы не можете определить какие-либо серьезные стрессовые моменты — например, новую работу или неожиданное падение вашего фонда на случай чрезвычайной ситуации, — взгляните на свои отношения. Согласно исследованию 2006 г., опубликованному в Журнал нервных и психических заболеваний, «Внутренний» стресс (стресс, который исходит изнутри пары) с большей вероятностью помешает вашей сексуальной жизни, чем «внешний» стресс..

  Лечится ли импотенция

Эта сексуальная поза может сломать ваш пенис

Эта сексуальная поза может сломать ваш пенис

Помни об этом в следующий раз, когда будешь нервничать в простынях.

2. Вы нервничаете.

Первый раз, когда у вас не звездная эрекция, впоследствии это может преследовать ваши будущие сексуальные фантазии. Это называется беспокойством по поводу производительности, и это порочный круг. Если консультирование или терапия не входят в ваш бюджет, попробуйте потренироваться. Избавьтесь от беспокойства в тренажерном зале, очистите свой разум с помощью йоги и избавьтесь от нервозности с помощью бега — все это приведет вас в хорошее состояние, как морально, так и физически. Кроме того, вы усиливаете кровообращение, что абсолютно необходимо для сильной и здоровой эрекции. Также поговорите со своей девушкой. Во время секса случаются неловкие вещи и идут не так — поговорите об этом, смейтесь и двигайтесь дальше..

3. Вы не пьете

Вы, наверное, слышали, что умеренное употребление алкоголя может быть полезно для вашего сердца, но оно также творит чудеса для вашего пениса. Согласно исследованию 2009 г., опубликованному в Журнал сексуальной медицины, мужчины, которые употребляют алкоголь на регулярной основе (даже в некоторой степени пьяницы), реже страдают эректильной дисфункцией, чем мужчины, которые не пьют или больше не пьют. Фактически, когда исследователи сделали поправку на возраст, сердечно-сосудистые заболевания и курение, они обнаружили, что разница составляла 25-30% для парней, выпивающих 1-20 порций в неделю..

Однако сделайте ошибку на более светлой стороне; слишком многое может вас обмануть. (Подробнее об этом чуть позже.)

Можете ли вы укрепить свой пенис?

Можете ли вы укрепить свой пенис??

Улучшите эрекцию и оргазм с помощью упражнений Кегеля.

4. Вы слишком много пьете

Пьяницам не привыкать к «виски-члену», и они не могут рассчитывать на великолепную сексуальную жизнь. По словам Вертмана, алкоголь является депрессантом центральной нервной системы, а это означает, что он замедляет все, в том числе приток крови к пенису. Исследование 2007 г., опубликованное в Индийский журнал психиатрии обнаружили, что чрезмерное употребление алкоголя увеличивает риск сексуальной дисфункции, включая преждевременную эякуляцию, низкое сексуальное желание и эректильную дисфункцию. Исследователи изучили 100 мужчин с алкогольной зависимостью и обнаружили, что 72 из них испытали один или несколько типов сексуальной дисфункции..

  Вы можете наслаждаться сексом при эректильной дисфункции

Но есть и хорошие новости: исследование 2011 г., опубликованное в Британский журнал урологии International обнаружили, что у мужчин, которые успешно бросили курить, улучшилась эрекция и они быстрее достигли сексуального возбуждения, чем до отказа..

5. Вы теряете волосы.

Или, скорее, вы пытаетесь сохранить то, что осталось от ваших редеющих, исчезающих волос на голове, принимая финастерид, отпускаемый по рецепту (обычно продаваемый как Propecia). FDA предупреждает, что финастерид может вызывать побочные эффекты сексуального характера, включая потерю полового влечения, невозможность эякуляции и трудности с достижением оргазма; и исследование 2012 г., опубликованное в Журнал сексуальной медицины предполагает, что эти побочные эффекты сексуального характера могут сохраняться годами. Но вы должны отнестись к этим результатам с недоверием — в этом исследовании была небольшая выборка, всего 54 человека, тогда как исследование 2003 года (с большей выборкой 3040 мужчин), опубликованное в Золотой журнал урологии обнаружили, что сексуальные побочные эффекты финастерида сохраняются только в течение одного года..

Итог: то, что находится в вашей аптечке, может повлиять на вашу эрекцию. По словам Вертмана, к другим препаратам, на которые следует обратить внимание, относятся препараты, снижающие артериальное давление, антидепрессанты и миорелаксанты..

6. Вы склоняете чашу весов

Ожирение — еще одна распространенная причина эректильной дисфункции у молодых мужчин. По словам Вертмана, эрекции вредит не только «толстый», но и побочные эффекты ожирения, такие как гормональный дисбаланс (жир производит эстроген), диабет, высокое кровяное давление и сердечные заболевания. Ответ здесь прост: похудеть и привести себя в форму. Попробуйте этот план похудания для толстых парней, чтобы начать.

7. У вас низкий уровень тестостерона.

Если не только ваша эрекция сковывает нос, но и ваше либидо, возможно, вам стоит попросить врача проверить уровень тестостерона. Низкий уровень тестостерона встречается чаще, чем вы думаете, и это может быть результатом старения, недостатка сна, неправильного выбора пищи и увеличения веса. По словам Вертмана, существует множество естественных способов повысить уровень тестостерона, но первый шаг — сдать анализ крови, чтобы вы могли разработать план с врачом. Попробуйте эти тренировки и продукты, повышающие уровень тестостерона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: