9 способов лечения преждевременной эякуляции

9 способов лечения преждевременной эякуляции

Преждевременная эякуляция (ПЭ) — это состояние, при котором сексуальный оргазм наступает до, после или вскоре после вагинального проникновения, до того, как вы этого захотите, с минимальным произвольным контролем. Это наиболее распространенная форма мужской сексуальной дисфункции.

 

9 способов лечения преждевременной эякуляции

Ключевые особенности:

  • Кратковременное время до эякуляции (часто менее одной минуты)
  • Отсутствие контроля над эякуляцией
  • Сексуальная неудовлетворенность, дистресс и разочарование партнера

Сколько времени должно пройти до кульминации?

В исследовании приняли участие более 1500 мужчин., Журнал сексуальной медицины сообщили, что среднее время между проникновением и эякуляцией для преждевременного эякулятора составляло 1,8 минуты, по сравнению с 7,3 минутами для недоношенных эякуляторов..

Другое исследование 500 пар из пяти стран показало результаты в диапазоне от 33 секунд до 44 минут при среднем значении 5,4 минуты..

Что вызывает преждевременную эякуляцию?

ПЭ может быть психологическим и / или биологическим и может возникать из-за чрезмерной чувствительности кожи половых органов, гиперактивных рефлексов, чрезмерного возбуждения или нечастой половой активности. Другими факторами являются генетика, чувство вины, страх, беспокойство по поводу производительности, воспаление и / или инфекция простаты или уретры, а также они могут быть связаны с употреблением алкоголя или других веществ..

ПЭ встречается у 30% мужчин, включая людей всех возрастов, национальностей и социально-экономических групп. ПЭ может вызвать смущение, разочарование и потерю уверенности в себе, а также разрушить отношения. Это очень типично для мужчин в период их самых ранних сексуальных переживаний..

ПЭ может быть пожизненным или приобретенным и иногда возникает в зависимости от ситуации. Считается, что пожизненный ПЭ имеет сильный биологический компонент. Приобретенная ПЭ может быть биологической, основанной на воспалении / инфекции репродуктивного тракта, или психологической, основанной на ситуационных стрессовых факторах. ПЭ иногда может быть связана с эректильной дисфункцией (ЭД) с быстрой эякуляцией, вызванной желанием достичь оргазма до потери эрекции..

  Продукты для более длительной и сильной эрекции

Акцент на эякуляции как на фокусе полового акта имеет тенденцию увеличивать беспокойство по поводу производительности, которое может инициировать проблему. Как только ПЭ возникла и утвердилась, страх и умственная озабоченность этой проблемой могут фактически вызвать нежелательную быструю эякуляцию, создавая порочный круг..

Как побороть преждевременную эякуляцию

  1. Отвлекающие мысли: Неэротическая ментальная отвлекающая тактика (концентрация на мыслях, отличных от эякуляции) может предотвратить ПЭ. Бейсбол, работа, обратный счет и т. Д. — примеры таких мыслей, но они редко бывают эффективными и уменьшают удовольствие от сексуальной близости..
  2. Вниз Темп: Это требует развития внимательности к ощущениям непосредственно перед эякуляцией. Уменьшая темп толчка тазом и изменяя угол и глубину проникновения до того, как пройдет «точка невозврата», ощущение неизбежной эякуляции может исчезнуть..
  3. Метод паузы-старта: Если замедления темпа недостаточно для предотвращения ПЭ, может потребоваться полностью прекратить толчки, сохраняя при этом проникновение, чтобы уйти «позывы» к эякуляции. Как только ощущение эякуляции утихнет, можно возобновить толкание тазом..
  4. Техника сжатия: Созданный Мастерсом и Джонсоном, когда приближается неизбежная эякуляция, половой член извлекается, а головка полового члена сжимается до тех пор, пока не пройдет ощущение эякуляции, после чего половой акт возобновляется. Несмотря на свою эффективность, он требует прерывания половой жизни, громоздок и требует очень отзывчивого партнера..
  5. Тренировка мышц тазового дна: Сокращение мышц тазового дна — менее громоздкая альтернатива технике Мастера и Джонсона. Вместо неуклюжей и очевидной техники сжатия существует более тонкий и незаметный метод — замедлить темп полового акта, приостановить толчки таза и добиться устойчивого сокращения мышц таза. Это внутреннее «сжатие» без внешнего сжатия руки и может достичь той же цели, прервав преждевременную эякуляцию. При достаточной практике и достижении «мышечной памяти» этот процесс может стать проще, и проблема ПЭ улучшится, особенно с соблюдением программы тренировки мышц тазового дна..
  6. Снижение чувствительности: Один из способов сделать это — использовать толстые презервативы. В качестве альтернативы, местные анестетики в виде кремов, гелей и спреев для местного применения могут снизить чувствительность полового члена. Это включает Крем с лидокаином или же гель, лидокаин а также Прилокаин (крем ЭМЛА) или же Лидокаин спрей (Промесцент) которые применяются перед половым актом. Другой метод десенсибилизации — увеличение частоты эякуляции, поскольку ПЭ обычно более выражена после более длительных периодов полового воздержания. Мастурбируя перед половым актом, можно контролировать ПЭ..
  7. Таблетки для эрекции:Виагра, Левитра, Сиалис а также Стендра, которые обычно используются для лечения ЭД, могут сыграть роль в лечении мужчин с приобретенной ПЭ, вызванной ЭД..
  8. СИОЗСАнтидепрессанты: Эти селективные ингибиторы обратного захвата серотонина может существенно задержать эякуляцию. Обычно начинают с низкой дозы с увеличением дозировки по мере необходимости. После достижения эффективной дозировки лекарство можно использовать в зависимости от ситуации, за несколько часов до полового акта..
  9. Консультации: Поскольку ПЭ может иметь психологическую основу, может быть полезно обратиться за консультацией к сексуальному терапевту. Это можно сделать в сочетании с некоторыми из вышеупомянутых методов, чтобы ускорить разрешение PE..
  Причина быстрой эякуляции у мужчин

Несмотря на то, что ПЭ не опасно для жизни, она является распространенной и тревожной проблемой качества жизни, которая иногда угрожает отношениям. Хорошая новость заключается в том, что существует ряд эффективных вариантов лечения, поэтому не нужно мучиться с этой проблемой..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: