Как вылечить импотенцию

Как вылечить импотенцию

Согласно исследованию Университета Аделаиды, мужчины, страдающие сексуальной дисфункцией, могут успешно решить свою проблему, сосредоточив внимание на факторах образа жизни, а не только на лекарствах..

В новой статье, опубликованной в Журнал сексуальной медицины, исследователи подчеркивают частоту эректильной дисфункции и отсутствия полового влечения среди австралийских мужчин в возрасте 35-80 лет..

За пятилетний период у 31% из 810 мужчин, участвовавших в исследовании, развилась какая-либо форма эректильной дисфункции.

Эректильную дисфункцию можно вылечить без лекарств

«Сексуальные отношения — это не только важная часть благополучия людей. С клинической точки зрения неспособность некоторых мужчин вести половую жизнь также может быть связана с рядом других проблем со здоровьем, многие из которых могут быть изнурительными или потенциально смертельными, «- говорит профессор Гэри Виттерт, заведующий кафедрой медицины Университета Аделаиды и директор Центра мужского здоровья Фонда масонов университета.

вылечить импотенцию

«Наше исследование показало, что большая часть мужчин страдает той или иной формой эректильной дисфункции, что вызывает беспокойство. Основными факторами риска для этого, как правило, являются физические условия, а не психологические, такие как избыточный вес или ожирение, более высокий уровень потребления алкоголя. , проблемы со сном или обструктивное апноэ во сне, а также возраст.

«Хорошая новость заключается в том, что наше исследование также показало, что большая часть мужчин естественным образом преодолевает проблемы с эректильной дисфункцией. Уровень ремиссии у людей с эректильной дисфункцией составил 29%, что является очень высоким показателем. можно изменить, предлагая им возможность что-то сделать со своим состоянием «, — говорит профессор Виттерт.

Ведущий автор статьи, доктор Шон Мартин из Центра мужского здоровья Фонда масонов Университета Аделаиды, говорит: «Даже когда требуются лекарства, помогающие с эректильной функцией, они, вероятно, будут значительно более эффективными, если также будут учитываться факторы образа жизни.

  7 привычек которые улучшают потенцию

«Эректильная дисфункция может быть очень серьезной проблемой, потому что это маркер основного сердечно-сосудистого заболевания, и она часто возникает до того, как сердечные заболевания становятся очевидными. Поэтому мужчинам следует подумать об улучшении своего веса и общего питания, больше заниматься спортом, употреблять меньше алкоголя и лучше ночной сон, а также устранение таких факторов риска, как диабет, высокое кровяное давление и холестерин.

«Это не только улучшит их сексуальные способности, но и улучшит их сердечно-сосудистое здоровье и снизит риск развития диабета, если у них его еще нет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: