Лечение импотенции

Лечение импотенции

Импотенция — это когда мужчина испытывает трудности с достижением или сохранением эрекции. Импотенция также известна как эректильная дисфункция или ЭД. Недавние исследования показывают, что импотенция — гораздо более распространенная проблема, чем когда-то считалось. Многие молодые мужчины могут испытывать трудности с эрекцией, и у двух третей мужчин в какой-то момент жизни разовьется импотенция.

Недавние исследования также меняют наше понимание того, почему у мужчин развивается импотенция. Хотя когда-то считалось, что основной причиной были психологические проблемы, теперь мы понимаем, что медицинские факторы, такие как плохой кровоток, повреждение нервов и побочные эффекты лекарств, играют значительную роль у большинства мужчин..

Что еще более важно, за последнее десятилетие было разработано несколько новых лекарств от импотенции. Эти препараты предлагают мужчинам различные способы улучшения эректильной функции.

импотенция

Это руководство предназначено для того, чтобы помочь вам понять, какие методы лечения импотенции существуют, и помочь вам выяснить, какое из них лучше всего подойдет вам. Имейте в виду, что мужчины с импотенцией заслуживают обследования у медицинского работника. Наша цель — предоставить полезную информацию, пока вы ожидаете дальнейшего обследования, или которая дополняет то, что вы, возможно, уже узнали во время посещения врача. Помните, что это руководство не предназначено для замены совета вашего врача.

Вы также можете посетить эти руководства по принятию решений в отношении здоровья — причины импотенции и сексуальных проблем у мужчин.

Мужчины могут испытывать множество различных сексуальных проблем, в том числе:

  • низкое сексуальное влечение
  • трудности с получением или сохранением эрекции
  • проблемы с эякуляцией, включая раннюю эякуляцию, задержку эякуляции и «сухой» оргазм.

Это руководство по лечению предназначено для помощи мужчинам, которые испытывают трудности с достижением или поддержанием эрекции.

  Продукты для более длительной и сильной эрекции
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: