Средний размер полового члена: длинный и короткий

Средний размер полового члена: длинный и короткий

Средний размер полового члена беспокоит многих мужчин, которые задаются вопросом, имеет ли значение размер. Хорошие новости? Ваш член, наверное, в порядке.

Независимо от того, насколько честным вы могли бы быть с собой и своими друзьями, маловероятно, что вы, вероятно, садились и обсуждали тему размера члена. Беспокоитесь ли вы, что вы миниатюрны, или беспокоитесь о том, что следующий человек столкнется с вашим… слоном в комнате, где мы все собраны в общей схеме вещей, — это то, о чем мы неизбежно задумываемся, и все же трудно понять это без несколько напитков и кто-то приносит линейку.

Мы в GQ конечно же, здесь, чтобы провести саммит по всем вопросам, затрагивающим мужчин. Если ваши друзья не могут быть подходящим форумом для этого обсуждения, мы здесь, чтобы провести общее собрание по фаллосу..

Есть много вопросов, которые следует рассмотреть: что такое, по статистике, «средний» размер полового члена? Что выше или ниже среднего и какое это имеет значение? Чего хотят женщины? Чего хотят другие мужчины? В общем: действительно ли размер имеет значение?

длинный и короткий

К счастью, у нас есть только тот, кто может помочь: доктор Тамер Резк — наш штатный сотрудник. GQ врач, который также руководит оздоровительной клиникой Phycore, расположенной в лондонской больнице Welbeck. Он все это видел и все знает, и в результате мы попросили его рассказать о всех фаллических вещах.

Есть еще вопросы о члене? Доктор Резк подготовил для вас свое руководство по здоровью полового члена. Если вы все еще хотите услышать от наших GQ доктор, но, возможно, ваши гениталии не являются вашим главным приоритетом прямо сейчас, вам повезло: он также дал отличные советы о том, как бросить курить, о побочных эффектах кокаина, почему вам нужно больше клетчатки в вашем рационе, а также о плюсах и минусах кето.

  Лечение импотенции

Какой средний размер полового члена?

Пенисы — это область бесконечного восхищения, слон в комнате, о котором мужчины часто не говорят, а его размеры — навязчивая идея для тех, кто ими владеет, и тех, кто не владеет им. Некоторые факты для вас: «Нормальный ли я?» это исследование, проведенное в сотрудничестве между Королевским колледжем Лондона и NHS, в ходе которого были сопоставлены профессиональные измерения длины и обхвата полового члена у 15 521 мужчины в 20 проектах по всему миру..

Согласно исследованию, средняя длина полового члена в эрегированном состоянии составляет 5,16 дюйма, а в расслабленном — 3,6 дюйма. Средний обхват составляет 4,59 дюйма и 3,67 дюйма в вялом состоянии. Так что реальность такова, что у большинства мужчин нет шестидюймовых машин. Так откуда появился этот миф? Что ж, за это мы можем поблагодарить сексолога времен Второй мировой войны Альфреда Кинси. Он провел исследование, в котором сообщалось, что средняя длина эрегированного полового члена составляла 6,21 дюйма; тем не менее, исследование включало ряд ограничений, самым большим из которых было то, что участники сообщали сами (возможно, объясняя, откуда взялся этот лишний дюйм).

Так как насчет больших ступней? Что ж, это еще больший миф. Исследования, проведенные в Университетском колледже Лондона и опубликованные в Британский журнал урологии не продемонстрировали корреляции между размером стопы (или руки) и размером полового члена. Есть некоторые слабые доказательства того, что более высокий возраст и ИМТ связаны с меньшим размером полового члена.

Размер имеет значение?

Когда дело доходит до того, чего может хотеть сексуальный партнер, и того факта, что половой акт влияет не только на размер пениса, но и на многое, провести настоящее исследование сложно. Тем не менее, небольшая статья, опубликованная в PLOS One, была направлена ​​на определение «предпочтительного» размера полового члена для женщин с использованием трехмерных моделей: 75 женщин выбрали из 33 трехмерных моделей, и результаты показали, что женщины предпочитают пенис немного большей окружности и длины для однократного приема (длина = 6,4 дюйма, окружность = 5,0 дюйма) по сравнению с постоянными (длина = 6,3 дюйма, окружность = 4,8 дюйма) половыми партнерами.

  Почему мужчинам не следует игнорировать эректильную дисфункцию

Отличается ли это, если вы ищете партнера-мужчину? Исследования, посвященные важности размера полового члена для геев (и здесь мы включаем бисексуалов, мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, и т. Д.), Показали некоторые интересные выводы. Исследование 5122 мужчин, опрошенных в Институте Кинси по исследованию пола, пола и репродукции, с использованием пятибалльной шкалы длины и окружности, показало, что у геев в среднем пенис на треть длиннее, чем у их гетеросексуалов.

Несмотря на это, мужчины по-прежнему гораздо больше озабочены размером, чем их коллеги-женщины. Онлайн-исследование, проведенное профессором Кеваном Вайли (консультантом по сексуальной медицине в Университете Шеффилда) с участием более 50 000 мужчин, показало, что только 55 процентов мужчин удовлетворены размером своего пениса по сравнению с 85 процентами женщин, которые остались довольны размером своего партнера. По словам профессора, большинство исследований на сегодняшний день показывают, что размер полового члена намного ниже в списке приоритетов для женщин, чем, например, личность мужчины или личный уход.

В общем — и мы знаем, что это легко сказать — не беспокойтесь о размере: вы, вероятно, близки к среднему, и даже если это не так, есть много других факторов. Хотя эпоха социальных сетей в значительной степени ориентирована на эстетику и физическое влечение, помните, что психическое благополучие так же важно как для вашего собственного счастья, так и для интимных отношений. Это влияет на то, как вы видите себя (и свой пенис), и это, безусловно, более важно, чем показатели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: